校园招聘 首页 > 招聘信息 > 校园招聘 > 正文
【综合性招聘】合肥新沪屏蔽泵有限公司校园招聘简章
2021-02-21 17:13:22  浏览次数:

合肥新沪招聘简章

合肥新沪屏蔽泵有限公司,是浙江大元泵业(上交所股票代码603757)的全资子公司,从事各类屏蔽电泵研发、制造和服务的专业公司。

依据不同国家和地区的法规,产品相继通过了CCC、GS、UL、CE等多项认证以及RoHS、REACH、EEI等多项检测,以确保产品安全、稳定、可靠、耐用。

“合肥新沪”作为全国泵标准化技术委员单位、全国旋转电机标准化技术委员会起重冶金和屏蔽电机标准化分技术委员会委员单位,参与起草了一系列屏蔽泵和屏蔽电机标准。“合肥新沪”的屏蔽电泵,作为一种泵机合一的通用机电设备,以其低噪音、无泄漏和高可靠性而广泛适用于供热、制冷、化工、军工等高端应用领域,产品远销欧美亚多个国家和地区。

“合肥新沪”以“全心全意做好泵”为宗旨,努力为全球客户提供优质产品和服务,致力于打造国内领先、世界前列的百年企业。

“合肥新沪”愿与您诚信携手、共创辉煌。

招聘岗位(学生招聘岗位):

一、市场部:

1、内贸部:销售工程师5名;

岗位要求:本科以上学历,市场营销、机械设计等相关专业。

2、外贸部:法语、意大利语、德语、英语外贸业务员4名;

岗位要求:本科、专业外语四级及以上,专业语言读写熟练。

二、研发中心:

设计工程师、测试工程师、电子或软件工程师、汽车电机控制硬件工程师、电机驱动软件工程师、硬件测试工程师、电机驱动硬件工程师6名;

岗位要求:

1、电机设计/或工艺工程师:1名;

岗位要求:会永磁电机的设计或者工艺、学电机相关专业、懂电磁学,电机结构,电机种类基础知识。

2、设计工程师:1名;

岗位要求:永磁电机机械泵设计,供应商开发,会计算,细心、优先泵行业或者流体行业。

3、水泵测试工程师:1名;

岗位要求:汽车泵项目测试;最好具有汽车背景的学校或者专业;专业成绩成绩中等以上;安徽籍的学生,或安徽省内的学校。

4、嵌入式软件工程师:1名;

岗位要求:熟悉驱动器软件开发体系;了解项目管理流程;熟悉电机驱动器软件框架设计,熟悉C/C ;有汽车行业工作经验为佳;

熟练使用IAR、KEIL等嵌入式软件开发工具;熟悉电机控制理论,了解PEM调制,PID算法;性格细心,有耐心。

5、测试工程师:1名;

岗位要求:电子或者自动化控制等专业毕业;了解数字和模拟电路,具有集成电路相关知识为佳;了解驱动器硬件设计,驱动器部件的失效模式和验证方法。

6、测试工程师:1名;

岗位要求:负责竞品分析,学习速度快,能快速掌握新产品的需求和测试方法;熟悉掌握office软件,具有2D/3D软件优先;有汽车行业的实习经验佳;有对接客户的经验优先,对当前工作所使用的设备有一定的了解;具有一定的分析能力,了解材料,工作,失效机理等相关的知识;懂得定义DVP(产品验证计划)的经验,能够针对产品编制测试规范和判断标准。

三、动力部

机电工程师2名;

岗位要求:本科,会CAD制图,机械设计、机电工程、水力、电气自动化等相关专业。

四、品控部

品检员2名;

岗位要求:专科及以上学历,机械设计、电气、自动化等相关专业。

四、生产部

仓库管理1名;计划员1名;叉车司机1名,作业人员50名。

岗位要求:专科及以上学历,专业不限。

薪资:各岗位工资面议、待遇从优,享受工龄工资、学历补贴、年终奖金等。

福利:双休、五险一金、集体宿舍、员工食堂(餐补)、法定假日、带薪年假等休假、各类节日福利及党支部、工会活动。

公司官网:www.shinhoopump.com

公司地址:合肥市高新区柏堰科技园杨林路1号

联系方式:朱先生13856923101(微信同号),邮箱89762055@qq.com。


免责声明:安徽师范大学就业服务网系信息发布平台,仅提供信息分享服务,本平台相关内容由用人单位提供,如涉及侵权,请联系我们删除。

上一条:【综合性招聘】合肥酷町堂网络科技有限公司招聘简章
下一条:【招聘】云南省2021年度考试录用公务员公告

关闭