校园招聘 首页 > 招聘信息 > 校园招聘 > 正文
【综合性招聘】合肥酷町堂网络科技有限公司招聘简章
2021-02-21 17:15:05  浏览次数:

合肥酷町堂网络科技有限公司招聘简章

合肥酷町堂网络科技有限公司是一家致力于推广和普及青少年计算机编程教育,为青少年提供专业编程学习平台的互联网教育机构。课程体系专为中小学生定制开发,在兴趣培养和思维锻炼的同时,传递前沿技术,养成科学习惯。

公司核心人员由中国科学技术大学、合肥工业大学、安徽大学的计算机相关专业人员组成,其中不乏国内一流IT公司从业者。全体人员均为本科以上学历,其中博士一名,硕士以上学历占30%,80%以上人员均毕业于双一流大学。团队年轻有活力、氛围简单和谐,注重技术的创新性、尊重每个人的想法与意见,致力于为客户创造最大价值。

公司前期已经在信息学竞赛培训方面取得骄人的成绩,成为合肥市信息学竞赛专业培训机构的领头者,与合肥市多所重点小学、中学展开教学合作。公司成立至今,在科学的指导理念下带领学员拿到诸多奖项,获得广大师生、家长一致好评。同时能够让更多的中小学生可以接受到STEAM教育、创客教育新模式,成为科技特长生,帮助孩子轻松小升初、初升高。

随着公司业务规模高速扩张以及国家对中小学生编程教育的政策倾斜,现面向高校毕业生吸纳优秀人才,愿与志同道合的您共同努力奋斗,实现梦想!我们将为您提供一个广阔的发展平台、专业且充满活力的团队、平等且积极的竞争环境以及全面的福利待遇,欢迎您的加入!

一、招聘岗位:

教务老师(薪资4k-7k)10人

工作内容:

1.主动联系并接待新上门学员与家长,了解记录相关信息,不断跟进并及时向公司反馈。

2.建立班级联系群,及时更新发布教学、教务等相关通知、消息。

3.整理更新学员基础资料信息,安排计划相关课程,监督学员上课签到情况。

4.与授课老师进行沟通,了解每位学员最新学习状态并及时向家长反馈。

5.定期跟进家长与学员在学习过程中遇到的问题、需求,并给与解决。

职位要求:

1.本科及以上学历,有学生会相关工作经验者优先;

2.性格外向,善于沟通,亲和力强;

3.热爱教育行业,有良好的客户服务意识;;

4.具备高度的责任心及团队合作意识,能够承受较强的工作压力。

助理教师(可实习)10人

岗位职责:

1.批改学员作业,对于学员在学习过程中遇到的问题及时解答。

2.定期与家长沟通,建立良好的沟通关系。

任职要求:

1.理工科相关专业本科及以上学历,热爱教育事业;

2.熟悉一门编程语言,有良好的学习能力和逻辑思维;

3.工作主动积极,具有较强的团队合作精神;

4.具有良好的沟通、表达、组织能力,普通话标准,有亲和力。

青少儿编程教师(薪资8k-12k)20人

岗位职责:

1.中小学生计算机编程教学。

2.研发教学课程体系。

任职要求:

1.理工科相关专业一本及以上学历,热爱教育事业;

2.熟悉一门编程语言,有良好的学习能力和逻辑思维;

3.工作主动积极,有创新思维及科研热情,具有较强的团队合作精神;

4.具有良好的沟通、表达、组织能力,普通话标准,有亲和力。

二、福利待遇:

1.提供有竞争力的薪酬和奖金,每年多次加薪机会。

2.入职签订正式的劳动合同,缴纳五险一金。

3.带薪年假、年度体检、生日礼品,结婚礼金,节日礼品等丰富的福利活动。

4.定期组织团队建设活动,如户外拓展,集体旅游,部门聚餐等。

5.员工本人及亲友子女报班享受打折优惠。

6.完善的晋升通道和培训体系。

三、应聘方式:

(一)应聘人员请将其个人简历、成绩单、资格证书等发送至电子邮箱:lmf@codingtang.com。

(二)初审合格者,公司确定时间和地点,通知面试。

(三)公司地址:合肥市包河区南一环华地大厦C座4楼。

(四)联系人:李老师18056733763(微信同号)

(五)公司官网:http://www.codingtang.com/


免责声明:安徽师范大学就业服务网系信息发布平台,仅提供信息分享服务,本平台相关内容由用人单位提供,如涉及侵权,请联系我们删除。

上一条:【综合性招聘】中国十九冶集团有限公司2021年招聘简章
下一条:【综合性招聘】合肥新沪屏蔽泵有限公司校园招聘简章

关闭