校园招聘 首页 > 招聘信息 > 校园招聘 > 正文
【10月17日宣讲会】芜湖力锐德电子科技公司宣讲会
日期: 2024-10-11 14:36:51  编辑:于琼 预审:刘振杰 终审:刘振杰 浏览次数:

间:2024年10月17日(周四)下午2:30

地点:安徽师范大学花津校区大学生活动中心三楼就业宣讲室一(308)

芜湖力锐德电子科技有限公司是一家专注于智能化汽车部件的 研发和创新企业,我们致力于为客户提供优良的汽车电子执行器及汽车电子传感器。目前已广泛应用于汽车热管理系统、智能座舱系统和智能驾驶系统等领域。

作为市级重点《工程技术研究中心》,我们的专业团队具备先进的研发能力,涵盖:机械设计、电子设计、软件开发、CAE 分析及工艺设计等全开发流程。

公司拥有数条自动化生产线,年产各类执行器和传感器超 500万件及各类子零件超千万件。为了确保每一件产品的一致性,我们采用全数字追溯系统和先进的检测设备,保障了过程管控的有效性和高质量。此外,我们的车间配备各类总成实验设备能够从多方面测试出产品性 能和品质。

公司已完成IATF 16949:2016质量管理体系、ISO14001:2015环境管理体系、高新技术企业、省专精特新企业等资质。核心项目的研发持续创新,累计获得各项专利数百项,且每年不断申请以进一步优化。作为一家先进的科创型企业,我们坚守“靠谱”这一核心价值观。积极、简单、坚韧是团队底色,是我们的集体人格;理解、简化、执行,是解题思路,是我们靠谱做事的方法论。

我们相信:在这里,员工能够得到向往的生活和充分的发挥;在这里,客户能够得到想要的产品和周到的服务;在这里,伙伴能得到合理的回报和足够的尊重。

人员需求

随着科技的快速发展和市场竞争的加剧,研发部作为企业的核心部门之一,承担着推动技术创新和产品升级的重任。为了保持企业的竞争力和创新能力,招聘大生储备人员成为研发部的重要任务之一。这些储备人员将作为未来研发团队的骨干力量,参与新产品的开发、技术改进和项目管理等工作。

、招聘人数与岗位

1. 招聘人数:10 人

2. 岗位设置:大学生储备人员涉及的岗位包括产品工程师、项目工程师、测试工程师,质量工程师等。

三、学历要求与专业背景

1. 学历要求:本科及以上学历,具备扎实的专业基础知识和良好的学习能力。

2. 专业背景:根据研发部的具体需求,涉及计算机科学与技术、软件工程、电子信息工程、材料科学与工程、机械,自动化等相关专业。此外,对于跨学科项目,也可能需要具有多学科背景的人才。

四、能力与素质要求

一、专业素质

1. 技术敏锐度:对新技术、新趋势保持高度敏感,能够快速学习和掌握新技术。

2. 问题解决能力:面对复杂问题时,能够迅速找到问题的根源,并提出有效的解决方案。

二.创新思维与学习能力

1.创新思维:敢于打破常规,提出新的想法和解决方案,推动产品和技术创新。

2.持续学习:具备强烈的学习欲望和自学能力,能够不断跟进最新的技术动态和行业趋势。

3.跨界融合:能够将不同领域的知识和技术进行融合,创造出新的价值。

三. 团队合作与沟通能力

1.团队合作:懂得团队协作的重要性,能够与团队成员有效沟通,共同完成任务。

2.沟通能力:具备良好的沟通技巧,能够清晰、准确地表达自己的观点和想法。

四. 责任感与敬业精神

1.责任感:对工作认真负责,能够承担起自己的责任和义务。

2.敬业精神:对研发工作充满热情,愿意投入时间和精力去研究和探索。

3.诚信正直:坚守职业道德和原则,不弄虚作假,不抄袭他人成果。

五. 适应性与抗压能力

1.适应性:能够快速适应新的工作环境和团队文化,与团队成员建立良好的关系。

2.抗压能力:在面对工作压力和挑战时,能够保持冷静和理性,找到有效的应对策略。

3.自我调节:懂得如何调节自己的情绪和心态,保持积极向上的态度。

免责声明:安徽师范大学就业服务网系信息发布平台,仅提供信息分享服务,本平台相关内容由用人单位提供,如涉及侵权,请联系我们删除。

上一条:【教师招考】“来浦东·让世界看到你” 浦东新区教育青年人才推介招聘会
下一条:【10月17日双选会】滁州市“招才引智高校行”高校毕业生秋季校园招聘会-安徽师范大学专场