校园招聘 首页 > 招聘信息 > 校园招聘 > 正文
【综合性招聘】金科服务东部区域公司招聘简章
2020-10-14 17:59:59  浏览次数:

金科服务东部区域公司招聘简章

宣讲会时间:2020年11月5日下午18:30

宣讲会地点:大学生活动中心三楼创模一

金科服务成立于2000年,20年来,金科服务坚持以客户满意为核心,与城市共生共融,不断向上发展,向美好而生。连续5年蝉联中国物业服务企业综合实力十强,连续6年保持中西部市场占有率第一,连续多年位列重庆、无锡等城市物业服务企业综合实力第一,业主满意度连续9年超过90%。品牌价值51.86亿元(评定机构:中国房地产TOP10研究组、中国指数研究院)。

金科服务坚持以科技创新为发展引擎,为全国一线高端住宅、商业楼宇、产业园区、政府公建、轨道交通、高校医院、文旅景区、企事业单位等业态在内的全球数百个合作伙伴,提供智慧服务综合解决方案。为顺应国家新基建发展机遇,成为中国经济高质量增长的新引擎,金科服务提出“服务+科技”、“服务+生态”的发展战略,以大数据、物联网智慧服务平台为驱动,建立“物业管理服务、非业主增值服务、社区增值服务、智慧科技服务”四大业务生态,保持跨业态高速增长,探索更广阔的城市美好蓝图。截至2019年12月31日,金科服务已进入115座城市,签约754个项目,签约面积约2.48亿平方米,服务全国160万户中产家庭。


长三角城市分布

截至2019年12月31日,金科服务已布局“上海、南京、苏州、无锡、江阴、宜兴、常州、张家港、吴江、镇江、常熟、南通、如皋、盐城、泰州、泰兴、盐城、仪征、合肥、黄山、宣城、阜阳、安庆、宿州、杭州、宁波、嘉善、绍兴、金华、温州、平湖等4个省(市)的31个城市。

现招聘以下岗位:

招聘岗位:悦管家(成熟项目)

岗位职责:

1、进行日常客户服务工作,包括:接受咨询、办理业务、受理报事、催收费等。

2、负责所管辖区域客户沟通、投诉类报事的跟踪、协调,控制投诉。

3、实施客户满意度的评估、获取客户需求,并提出改进、创新的建议及措施。

4、负责项目经营性业务宣传、执行。

5、负责小区入伙、装修手续办理。

6、每日巡检小区设施设备、环境、外观及装修情况,并对巡检发现的问题反馈至相关部门整改。

7、建立、整理、完善、归类业主档案、资料。

8、协助工程管理部进行装修管理、监管。

9、定期走访业主,了解服务需求,不断提高服务水平及质量,定期组织社区文化活动,执行业主满意度的调查工作。

任职要求:

1、性别不限。

2、较强的服务意识。

3、具有服务礼仪专业技能等。


招聘岗位:悦管家(案场项目)

岗位职责:

1、接待来访客人并及时准确通知被访人员。

2、负责前台区域的环境维护,保证设备安全及正常运转。

3、熟悉接待中心大厅和样板房的服务程序,根据顾客需要提供相应的饮品,掌握与服务有关的知识和礼貌服务技巧。

4、营业时要注意客人的动态,勤换烟灰缸,收拾台面,并经常为客人加水,主动征询客人的意见。

5、完成上级主管交办的其它工作。

任职要求:

1、形象好,气质佳。

2、较强的服务意识。

3、普通话准确流利。

4、具备一定商务礼仪知识。


招聘岗位:项目工程

岗位职责:

1、负责维修、养护小区内公共设施设备服从调遣,及时处理各类突发事件,排除设备故障并进行维修、养护。

2、服从工作调度,及时处理各类报修事件。

3、协助对装修工程进行巡查、监管,对装修违章等问题进行跟踪并及时上报。

4、负责小区水、电表的抄录工作。

任职要求:

1、男性。

2、沟通协调能力;应变能力;责任心强,善于沟通,有亲和力,稳重。

3、电工基础知识、土建知识,应急事件处理等技能。

4、电脑办公软件操作能力,水电安装及维修操作证。

5、严谨、踏实、敬业、职业道德;工作细致认真,责任心强。


招聘岗位:工程返修

岗位职责:

1、跟进返修报事,与业主回复报事整改信息;

2、收集重点报事整改照片;

3、对影响返修报事处理进度和效果的情况及时进行升级;

4、协助项目返修负责人完成日常事务管理;

5、较为熟悉的使用分户验收查验工具。

任职要求:

1、性别不限;

2、工程相关专业;

3、能使用常用办公软件;

4、熟悉工程专业相关知识;

5、具备一定的沟通能力和服务意识。


免责声明:安徽师范大学就业服务网系信息发布平台,仅提供信息分享服务,本平台相关内容由用人单位提供,如涉及侵权,请联系我们删除。

上一条:【综合性招聘】新东方南京、无锡、浙江学校2021联合专场校园招聘
下一条:【综合性招聘】新东方教育科技集团合肥学校

关闭