校园招聘 首页 > 招聘信息 > 校园招聘 > 正文
【师范类招聘】2021年无锡外国语学校教师招聘简章
2020-12-06 19:52:30  浏览次数:

2021年无锡外国语学校教师招聘简章

宣讲会时间:2020年12月9日下午14:00

宣讲会地点:大学生活动中心二楼招聘大厅

无锡外国语学校于1998年始办于锡惠之麓,2012年创建太湖新城校区。学校秉承“鼎新力行”校训,创新国际化办学理念,积极对接国外优质学校,融合优秀双语课程,业已发展成为知名一流的外语特色学校。学校撷山水之灵,育栋梁之才,幼儿园、小学、初中、高中和双语部7000名优秀学子快乐学习,健康成长。600多名中外名师和优秀教职工潜心教育,悉心服务。

为进一步优化师资队伍结构,不断提高教师队伍的整体素质,促进教育事业的高位均衡可持续发展,便于教育集团内部各校区间师资的调配,并选派优秀教师前往宜兴校区,根据学校师资需求情况,无锡外国语学校拟公开招录优秀教师,招聘公告如下:

一、招聘对象

1.小学教师:语文、数学、英语、音乐、体育、美术、思品、科学

2.初中教师:语文、数学、英语、物理、化学、政治、历史、地理、生物、音乐、体育、美术、信息

3.高中教师:语文、数学、英语、物理、化学、政治、历史、地理、生物

4.精英(双语):

小学部、初中部:双语(数学、物理、化学)、托福、小语种教师

高中部:双语(数学、物理、化学)、托福、经济

5.宜兴校区:语文、数学、英语、音乐、体育、美术、思品、科学、物理、化学、政治、历史、地理、

生物、信息

二、应聘要求

(一)优秀应届毕业生:

1.全日制普通高等院校本科及以上学历相关专业应届毕业生,取得相应学位和教师资格证,热爱教育事业。

2.品学兼优、专业成绩突出、综合素质强、沟通能力佳

3.国家级综合奖学金获得者、“三好学生”、“优秀学生干部”、“优秀毕业生”、海归毕业生、党员优先。

(二)优秀在职教师:

1.热爱教育事业,支持民办教育,身体健康、积极阳光,乐于协作,富有创新精神。

2.本科及以上学历,取得相应教师资格证。

3.有教育专业理论和学科知识功底,有较强的教育教学能力,善于做学生思想教育工作;教学水平高,教学效果显著。

4.有较强的教育教学研究能力和指导能力。

5.年龄不超过45周岁,高层次人才,省特级教师,省、市名师,市(区)级学科带头人、教学能手等学科骨干教师、市(区)优秀教育工作者或优秀班主任以及有学校教育教学管理经历者年龄可适当放宽。

三、报名及考核方式

1.应聘者请将个人电子应聘材料以附件形式发送至学校电子邮箱:

无锡校区hr@wxfls.net;宜兴校区ccthr@wxfls.net。邮件名称请按照“姓名+应聘学部+学科”的形式填写。凡经资格审核通过后的相关人员,学校将电话通知进行面试,面试时间、地点以及内容和形式另行通知。

2.应聘材料包括:

①招聘报名表:学校网站http://www.wxfls.net下载《无锡外国语学校教师招聘报名表》并按要求填写;

②压缩打包材料包括:身份证、学历(学位)证书、教师资格证书、教师专业技术任职资格证书、骨干证书、荣誉证书以及能证明自己工作能力和业绩的其他材料等。

四、聘用与福利待遇

1.有竞争力的薪酬:

薪资采用年薪制,达到相关考核标准:小学教师年收入原则上不低于18万元,中学教师年收入原则上不低于20万元,博士研究生、名特优教师和基础(国际)教研专家年收入原则上不低于25万元。

2.完善的福利保障:

齐备的五险一金、丰厚的节假日福利、生日福利,校岗津贴,学年绩效奖金,带薪寒暑假、法定节假日带薪休假,定期免费体检,教职工子女优惠入学。

3.广阔的职业生涯与发展空间:

①实施教坛新秀、教学能手、学科带头人、教学名师阶梯式教师人才培养机制。

②与加拿大特伦特大学教育学院等多所院校合作,定期输送骨干教师赴国外深造学习。

③通过师徒结对,中外教师协作备课,设立学术委员会,举办知名教育专家讲座等多种培训方式,提供专业提升的多元通道。

、联系方式

1.学校咨询电话:0510-85617561

2.学校网址:http://www.wxfls.net

3.学校邮箱:hr@wxfls.net(无锡校区),ccthr@wxfls.net(宜兴校区)

更多咨询,请扫码关注微信公众号

优秀的学校离不开高质量的管理和教师团队,一支出类拔萃的团队不仅是教学水准的保障,更能提升学生学习的参与度与幸福感。现有团队的出众才能让我们无比骄傲,同时我们也万分期待您的加入!

无锡外国语学校

2020年10月1日

免责声明:安徽师范大学就业服务网系信息发布平台,仅提供信息分享服务,本平台相关内容由用人单位提供,如涉及侵权,请联系我们删除。