校园招聘 首页 > 招聘信息 > 校园招聘 > 正文
浙江省海盐县教育局2021年新教师第一批招聘
2020-12-24 15:21:48  浏览次数:

浙江省海盐县教育局2021年新教师第一批招聘公告

浙江省嘉兴市海盐县地处杭州湾“大湾区”北侧核心区块,至沪杭苏甬四城市一小时交通网络,通苏嘉甬高铁将在县城设站,沪金平盐城际铁路将建,交通区位优势明显,以“鱼米之乡、丝绸之府、文化之邦、旅游之地、核电之城”著称(区域位置见附件3)。海盐县教育局下属海盐高级中学、理工学校、商贸学校、实验中学、实验小学教育集团2021年新教师第一批赴安徽师范大学招聘在编教师,具体公告如下:

一、招聘学校、岗位、计划数和要求(详见附件1)

二、招聘的基本条件

(一)符合《教师法》的有关规定,取得相应的学历和资格条件。

(二)具有与履行招聘岗位职责相适应的政治思想、职业道德、业务知识水平、教育教学能力和身体、心理素质。本科和硕士研究生年龄在30周岁以下(1991年8月1日以后出生)。

三、招聘的资格条件、范围对象

1.全日制普通高等学校专业对口的2020、2021年毕业,取得研究生学历及相应学位的毕业生,国(境)外留学回国(境)人员可等同于普通高等院校毕业生,须在2021年9月30日前取得教育部中国留学服务中心出具的国(境)外学历、学位认证书。

2.“双一流”建设高校(指“一流大学”建设高校及“一流学科”建设高校对应的一流学科)或原“985、211高校”、浙江师范大学初阳学院专业对口的2021年全日制本科毕业生(一段线生源)。

3.全日制普通高校专业对口的2021年师范类本科毕业生(以入学时的分类为准)达到如下条件的:大学本科期间学年度获得校级一次一等奖学金或二次二等及以上奖学金或三次三等及以上奖学金,每学年限计一次。

4.高中地理教师为紧缺学科,全日制普通高校专业对口的2021年大学本科毕业生达到如下条件者也可以报考:在大学本科期间获得校级一次三等及以上奖学金。

5.对符合上述条件的报名对象户籍不限,教师资格证不作要求(但需在2022年12月31日前取得)(录取的新教师符合条件的可以享受安居补助政策,最高可给予35万元购房补助和每年1.8万租房补助,具体见附件3)

四、招聘的程序和办法

1.时间:2020年12月28日宣讲报名、资格审查、考核,29日上午面试考核;

地点:安徽师范大学花津校区大学生活动中心二楼招聘大厅(考核地点另行通知)。

2.符合条件考生可以先扫描二维码进行预报名,也可以到现场直接报名。

9F6D

 

五.招聘须提供的相关材料:

1.报名表(附件)1份;

2.应届毕业生提供毕业生就业推荐表或就业协议书,往届生提供毕业证书;

3.应届师范类毕业生由毕业学校出具是否师范类的证明;

4.有效期内居民身份证;

5.各类获奖证书原件;

6.本人近期同底免冠一寸彩色照片1张;

附件1:海盐县教育局2021年新教师第一批招聘岗位表

附件2:海盐县教育局2021年新教师第一批招聘报名表

附件3:浙江省嘉兴海盐简介

                                                                                          海盐县教育局

                                                                                          2020年12月22日

  免责声明:安徽师范大学就业服务网系信息发布平台,仅提供信息分享服务,本平台相关内容由用人单位提供,如涉及侵权,请联系我们删除。

  • 附件【附件1.zip】已下载

下一条:【综合性招聘】新城控股商业开发事业部2021届营销“筑梦生”秋季校招简章

关闭