求职锦囊
求职锦囊 首页 > 就业指导 > 求职锦囊 > 正文
四招求职干货知识(上)
日期: 2021-09-02 11:30:03  编辑:陈瑞 浏览次数:

四招助你在校招面试中获得心仪offer(上)

作者介绍

王洁颖,从事企业人才和组织发展管理十五年,专注组织发展及个体生涯规划咨询。现为资深企业管理咨询顾问、高管教练、国际生涯规划师;全国高校就业创业指导中心特聘专家,中国国际互联网+大学生创业创新大赛评委;服务客户涉及医疗行业、互联网行业、制造业等国央企和知名民企;生涯咨询服务个案超过500人次,咨询时长超过2000小时。

运营微信公号:智圆生涯(ID:FullCareer),知己识人,提升心理资本,探索最优生涯路径。

课程简介

找好工作,好找工作,相信是每个大学毕业生共同的心愿。但每到校招季节,总有不少小伙伴求职不顺,无法找到心仪的职业机会。这其中有目标和规划问题,也有方法和策略问题。

作为一个参与过百场校招,面试超过两万大学生的生涯辅导老师,我将用利用两堂课的时间,给大家四招求职干货知识,和各位好好聊聊应该如何在校招季节取得自己心仪的offer,欢迎大家收听!

免责声明:安师大招生就业微信公众号系信息发布平台,仅提供信息分享服务,本平台相关内容由用人单位提供,如涉及侵权,请联系我们删除。

上一条:提高警惕!这些社保诈骗、谣言千万别轻信!