学校改作风办实事推进毕业生留皖就业创业
日期: 2022-02-21 17:17:34  编辑:赵喆 预审:刘振杰 浏览次数:

为扎实推进我校毕业生留皖就业创业,2月16日开学第一天,校党委常委、副校长陆林带领招就处、物电学院等有关同志前往六安市、阜阳市走访调研,开拓就业市场,受到热情欢迎。

2月16日至18日,陆林一行先后走访了两地市的人力资源和社会保障局、教育(体)局、人才服务中心、经济开发区管委会、中学等7家部门和单位。分别交流中,陆林感谢两市对学校事业发展的支持,介绍了学校的人才培养和毕业生就业情况他表示加强校地、校企合作推进毕业生留皖就业创业,是贯彻落实全省改进工作作风为民办实事为企优环境大会精神和省委书记郑栅洁讲话要求的具体行动。我校作为省属重点综合性大学,十分重视省内16个地市对人才的需求,坚持鼓励动员毕业生留皖工作,积极投身于建设美好安徽。两市的部门和单位介绍了当地人才政策、教师招考、优质企业人才需求等情况,表示期望和我校在毕业生就业、产学研深度融合等方面加强合作。走访期间,我校和两市就人才政策进校园、专场招聘会、推进毕业生留皖就业创业、高考招生宣传等商定了方案,确定了时间表。