经管学院举办海螺水泥专场招聘宣讲会
日期: 2022-03-09 12:23:50  编辑:沈强森 浏览次数:

经管学院举办海螺水泥专场招聘宣讲会

为了给广大毕业生提供更多就业机会,构建毕业生与用人单位双向互动的交流平台。3月4日下午,经济管理学院举办海螺水泥专场招聘宣讲会。宣讲会由学院党委副书记陈刚锋主持,海螺水泥省内15家基地负责人,学院2022届毕业生,学校其他兄弟学院部分毕业生参加。

宣讲会伊始,海螺水泥人事部结合几段公司宣传片向同学们简要介绍了海螺集团的发展理念、发展历程以及企业所取得的荣誉。随后,主讲人以海螺集团“产品应用广泛”为切入点,具体向现场同学介绍了海螺集团已投资过多个国家级项目,其中东方明珠和港珠澳跨海大桥等也在其列,突出其具有良好的发展和就业前景。紧接着,围绕毕业生求职关注的职业发展通道,公司向同学们介绍了目前企业完善的人才培养体系。培养体系主要由领航者计划、海英计划、海星计划、青干计划和丝路人才计划五部分组成。公司为不同的人才设立专项人才培养方案,分阶段为每一位员工提升职业技能,尤其对于大学生群体,公司更加重视培养和发展。宣讲会最后,公司人事部向毕业生们介绍了在招岗位的薪资福利待遇,并向毕业生发出应聘邀请,鼓励同学们积极投递简历,加入海螺集团。宣讲会结束后,公司现场收取了毕业生简历。分组对毕业生进行了初面考察。整场招聘宣讲会,人头攒动,气氛热烈。

经管学院高度重视毕业生就业工作,学院前期和海螺水泥多次接洽,公司来院开展专场招聘宣讲会,旨在为毕业生获取更多的就业机会,助力学生高质量就业。