学校举办安吉县专场招聘会
日期: 2022-06-02 18:17:14  编辑:赵喆 预审:刘振杰 浏览次数:

为进一步加强校政合作、访企拓岗,深化人才供需精准对接,促进毕业生更加充分更高质量就业,6月1日下午,学校在中央城三楼国际厅举办浙江安吉县人才政策进校园招聘活动。安吉县委常委、组织部长、人才办主任王新勇,组织部副部长,安吉县人力资源和社会保障局党委书记、局长王红缨,城投集团党委副书记、副董事长、总经理刘海中,中共安吉县委组织部副部长郭兴华,安吉经济开发区党工委副书记陆文龙,校党委常委、副校长熊宇杰,办公室、招生就业处、研究生院有关负责同志以及各学院分管就业工作负责同志、辅导员参加此次活动。

与会人员共同观看了安吉大学生招引宣传片,了解了安吉的县情县况。会上,熊宇杰向安吉县组织部、人社局领导以及41家企业负责人表示热烈欢迎,并强调就业工作是重中之重,未就业学生应抓住此次安吉县招引机遇,积极投递简历参加招聘。

王新勇围绕安吉地理位置、经济发展、历史文化、产业结构等方面推介安吉,向学校为安吉县培养输送人才表示感谢,并诚邀毕业生到安吉就业创业。王红缨向大家介绍了安吉县大学生招引相关政策,详细介绍了“支持大学生来安就业”、“扶持大学生来安创业”、“大学生来安生活保障”等政策福利,希望能有更多的安徽师范大学学子了解安吉、走进安吉、加盟安吉。

郭兴华、刘振杰授接安吉县大学生工作站站牌,并合影留念。安吉经济开发区党工委副书记陆文龙与安徽师范大学研究生院副院长付勇签订科技人才战略合作协议。安徽师范大学优秀学子、安吉县人民检察院干部任克鹏发言,鼓励广大毕业生要把握机会积极参加招聘活动,在将来的工作岗位中实现自己的人生价值。

会上,浙江东方基因生物制品有限公司、浙江洁美电子科技股份有限公司、洛兮医疗科技有限公司等3家企业现场推介发榜,同时现场人员可以扫描企业提供的二维码了解更多信息。

最后,由王新勇部长、熊宇杰校长、王红缨局长、郭兴华部长、陆文龙书记、吴柏旭总经理、柴咪娜董事长、学生代表上台推杆,共同见证安吉县—“十城百企千岗万人”高校毕业生巡回招聘活动的正式启动。

推介会结束后,招聘活动正式开始,毕业生与企业家们进行深入洽谈,进一步推动安徽师范大学毕业生充分高质量就业。

上一条:【“百日冲刺”在行动】学校开展毕业生就业与秋季征兵工作专项调研