学校召开暑期本科生就业工作推进会
日期: 2022-07-13 18:08:08  编辑:赵喆 预审:刘振杰 浏览次数:

7月13日,花津校区大学生活动中心第二会议室,校党委常委、副校长陆林召开2022届本科毕业生暑期就业工作推进会。各学院分管领导、学生处、招就处相关人员参加会议。

会上,招就处、学生处分别通报了当前全校毕业生就业和应征入伍情况,布置了下一阶段工作安排。各学院分别就毕业生就业数据核查、离校未就业毕业生、秋季征兵等工作的推进措施进行了汇报交流。

陆林在总结讲话中对各学院在毕业生就业与征兵工作中辛勤付出给予了充分肯定他指出,各部门、各学院要深入贯彻落实党中央、国务院就业决策部署和省委、省政府工作要求及全省高校毕业生就业工作推进视频会议精神,充分认识做好就业和征兵工作的意义。他强调,要严格按照国家政策和会议精神要求,抓住最后关键时机,加大就业与征兵政策宣传力度,指导工作;面向离校未就业、重点群体等毕业生,要认真梳理就业信息,精准定向帮扶指导;要严格按照教育部“四不准”和“三不得”要求,做好就业数据核查与统计工作,确保我校毕业生就业数据真实准确,就业证明材料齐备完善。

上一条:2022年中央专项彩票公益金“宏志助航计划”师资培训结业