就业资讯 首页 > 就业资讯 > 就业资讯 > 正文
校党委书记胡朝荣现场调研毕业生线下招聘工作
2020-06-30 21:47:28  浏览次数:

本网讯(党委宣传部 王哲谦)6月23日下午,校党委书记胡朝荣深入学校大学生活动中心二楼就业招聘大厅、团委报告厅芜湖市企业专场招聘会线下招聘现场,调研毕业生就业招聘情况。校党委常委、副校长陆林参加调研,相关部门负责人陪同调研。

在招聘会现场,胡朝荣来到展位前,向用人单位详细了解招聘需求和招聘情况,代表学校衷心感谢用人单位为我校毕业生提供众多就业岗位和对我校毕业生工作的大力支持。走访中,胡朝荣向学校工作人员仔细询问了此次招聘会参与的用人单位基本情况、岗位信息和毕业生应聘情况等,叮嘱他们在做好服务工作的同时一定要严格落实相关疫情防控措施,给同学们营造一个安全、和谐的招聘氛围。他强调,当前是毕业生求职就业的关键时期,要精心组织好各类招聘会,做好服务保障工作,吸引更多用人单位来校招聘,加强就业政策与求职技能指导,鼓励毕业生积极就业创业。各学院及相关职能部门要继续积极作为,统筹落实系列就业举措,充分了解掌握毕业生的特点和需求,发挥学院领导、学生导师、校友等力量,挖掘潜在就业资源,多渠道主动联系用人单位,尽可能为毕业生提供更多的就业机会,把疫情带来的影响降到最低。

胡朝荣还同参加招聘会的同学悉心交谈,了解毕业生的就业意向、就业状况、未来发展规划等情况,鼓励大家提升就业技能,调整求职心态,积极投身基层服务社会。同时,他勉励毕业生要保持良好的学习习惯,常学常新、脚踏实地,以积极乐观的心态走向社会,在工作实践中不断成长,努力成就一番事业。

疫情发生以来,学校高度重视毕业生就业工作,深入贯彻落实习近平总书记关于帮助高校毕业生“顺利毕业、尽早就业”的重要指示精神和教育部、省教育厅有关文件精神,成立就业工作领导小组,制定招聘工作方案,校领导多次主持召开毕业生就业工作专题会、推进会,并深入学院调研指导。学校在做好常态化疫情防控的同时,以“百日冲刺”稳就业行动为抓手,线上线下齐发力,多措并举稳就业,千方百计帮助2020届毕业生尽早就业,高质量就业。

据悉,此次芜湖市企业专场招聘会是我校2020年“百日冲刺”线下集中招聘会的第一场,吸引了包括中国人寿财险、中交二航局第四工程有限公司、格力精密制造有限公司、安徽扬子职业技术学院、芜湖海亮实验学校、芜湖北城实验学校等45家在芜知名企业公司及学校参与。6月23日至27日,学校将按校院两级,分别组织6场线下专场招聘会,共有170余家企业参与,为毕业生提供近1800个岗位。

                                       时间:2020年06月23日


 

上一条:安徽师范大学纵深推进“百日冲刺”十大专项行动助力毕业生尽早就业
下一条:我校顺利举办“百日冲刺”线下校园招聘活动

关闭