就业资讯 首页 > 就业资讯 > 就业资讯 > 正文
新传学院推进2022届毕业生就业工作
2021-12-30 11:35:11  浏览次数:

新传学院推进2022届毕业生就业工作

 12月20日下午,新传学院召开2022届毕业生就业工作推进会。院党委书记张师帅,执行院长杨柏岭,党委副书记吴青山,副院长周伍、马梅、赵昊、秦枫及各专业主任,学位点负责人,全体本科生、研究生毕业班辅导员参加了本次会议。会议由党委副书记吴青山主持。

会上,吴青山、秦枫分别对2021届本科生、研究生就业工作作了简要总结,对2022届毕业生就业形势、就业状况作了分析和通报。

杨柏岭解读了《安徽师范大学就业工作考评奖励办法》,并对学院2022届毕业生就业工作作了部署和要求。他指出,就业工作是检验学院人才培养的重要环节,要真抓实干,做到成效明显,促进毕业生更加充分、更高质量就业。要推进学院就业工作动态监测,辅导员、专业负责人在就业工作中要做到数据准确,及时反馈,保障毕业生就业规范,帮助毕业生找到“好单位”和“好工作”。

张师帅解读了《新闻与传播学院2022届毕业生就业工作方案》,就方案中的重点任务、重点环节作了详细阐述。他指出,学院要坚持以强化组织领导、精准指导、考研保障、就业服务为抓手,重点做好考研学生服务与指导、就业信息收集整理与发布传递、疫情防控常态化背景下的校园招聘会组织等工作,全力推进学院本科生就业率和就业质量双重提升;要坚持以支持保障到位、教育引导到位、指导帮扶到位来加强就业工作支持力度,全力推进学院2022届毕业生就业工作高质量落实。

今年暑假以来,新传学院已先后针对考研学生进行指导、慰问4次,院领导、各专业负责人深入毕业班学生宿舍走访8次,多举措、多途径推动形成全院教师全员关心学生就业、指导学生就业、帮助学生就业的浓郁氛围。

上一条:我校在全国高校文旅艺术行业就指委年会上交流工作
下一条:学校联合芜湖市开展名企直通车活动

关闭