就业资讯 首页 > 就业资讯 > 就业资讯 > 正文
地旅学院举办2021届考研学子考前动员暨指导慰问会
2020-12-07 09:33:23  浏览次数:

本网讯(地理与旅游学院王美)11月27日下午,地旅学院在院实验楼101报告厅召开地旅学院2021届考研学生考前动员指导暨慰问会。院党委书记贾冠忠、院长苏勤、院党委副书记乔静、2017级辅导员全体辅导员以及2021届考研学生参加了动员慰问会。会议由院党委副书记乔静主持。

首先,院长苏勤代表学院领导老师向全体考研生表达了关切之情,他指出,我院高度重视优秀学子的升学深造工作,一直以来,学院尽可能在思想、学业、生活等方面为考研学子创设条件、提供指导,通过举行考研政策解读会、考研经验分享交流会、考研心理辅导会等活动,为备考工作保驾护航。他指导同学们现阶段如何调整备考状态,鼓励同学们在最后的冲刺阶段坚持不懈,争取在考场上发挥出最高水平,不负众望。

党委书记贾冠忠谈到虽然考研非常艰辛和孤独,但是同学们努力学习的精神是非常可贵的。他鼓励同学们要做到“战略上藐视,战术上重视”,既要有科学合理的时间安排和自信轻松的备考心态,也要重视每一天学习的实效,踏实做好复习的每一个环节,以强大的心理素质应对考试。

随后,学院领导为同学们发放了考试文具、牛奶等慰问物品。同学们纷纷表示带着这份饱含谆谆教诲和殷切期盼的“加油包”,一定会坚持不懈,再接再厉,为自己拼一个好未来,为学院添一份光彩。

  乔静副书记在总结中讲到,近年来学院高度重视考研工作,考研氛围日益浓厚,考研录取率逐年提升,已经成为弘扬优良学风、提升人才培养质量的重要抓手,希望2021届全体考研同学树立信心,精心备考,调整状态,策略得当,坚持到底,不留遗憾,以饱满的热情投入到今年的考研中,争取考出最理想的成绩。

上一条:心系学子,情暖寒冬:数统学院举办2020考研就业学生慰问座谈会
下一条:教科院暖冬慰问,助力2021届考研学子一“研”为定

关闭